siluetjuliet
spacecraft

Bio:

View complete profile

 

19 thoughts on “About

  1. halo kak becca do you remember me?????? (halah) iseng buka blog-mu dan eng ing eng kok junsunya banyak????? (background maksudnya) (iya)
    ijin baca fic-mu ya kakkkk ๐Ÿ˜€
    tata

    1. tataaa… ya ampun.. apakabaar?

      kakak merindukanmu nak..
      ehem.. blog ini masih acak adul banget gak keuruss…
      jangan dibacaaaa fic2 milikku nista semua, hiks.
      apalagi yg jaman2 lampau tahun lalu itu… jelek bangeet nulisnya parah..
      hiks, aku malu kalo km baca2, lol x)
      aku mah apa gitu ๐Ÿ˜ฆ
      sbnrnya lg pgn ngebenerin ini blog, ngehapus fic2 lama yg tak berguna.. mau direpisi, tapi masih gak ada waktu buat buka wp, hiks.

      1. baikkkk aku juga >>>>>>>>><<<<<<<< sedih dr kemarin ak gak bisa buka blog yha ampoen rasanya mau mati sajha.
        ihhhhhh booonggggg aku iseng abis baca ffmu yang lights off trs coba buka blog-mu kak, ternyata buanyak banget x))))
        yg bagus gak usah dihapus lagi kak, sayang. kalo mungkin direvisi sih gak papa haha

      2. suwer, nista banget ini blog, bingung mau diapain..
        aku bingung bukan kepalang. sayang sih mau ngebuang semuanya, tapi mau revisi jugak males..
        tapi fic lama2 memang payah banget, hiks.

  2. Mibecc ^^
    Numpang promosi yaโ€ฆ ๐Ÿ™‚
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming ~ ๐Ÿ™‚

  3. halo, halo, kak becca! hehe. firstly first, kenaliin aku evin. maafkan kalau rada sksd, ya, kak.

    aku tau blog kakak dari blog-nya sher, tata sama kak fika (mereka pernah nyebut nama kakak beberapa kali) terus ngeliat kak anee, kak liana juga sering mampir ya ternyata ehehehe terus ya udah deh aku sedang blogwalking blogwalking gitu hari ini dan… siapa tau kita bisa kenalan soalnya tulisan kakak classy dan ringan-ringan aku sukaaa!

    aku izin berputar-putar dan mungkin baca juga komentar dan like di beberapa karya kakak, yaa, hehe. semangat terus kak becca! ๐Ÿ™‚

    1. halooo eviiinn
      aku sering denger nama kamu keknya di blognya sher apa gimana ya aku agak lupa.
      anw, salam kenal ya:)
      semoga kamu ngga nyesel kenalan sama spesies kayak aku…
      hehehe ku bingung kudu senyum apa gimana tulisanku dibilang classy, kamu yg pertama bilang kayak gitu, trus aku be like: melongo bgt, agak ngga percaya. hahahhaa.

      silakan blogwalking ya caantik, ntar gantian aku ampir blogmu yaa, boleh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s