[Drabble Challenge] 7. Gossip Girl

jason-witten-quote-no-no-or-well-not-really-maybe

cr. on picture

No. 07

You, and your friend

.

“Aku tak menyangka kalau pria baik sepertinya bisa menghabisi nyawa seseorang.” Temanku uring-uringan lantaran artis idolanya membunuh seorang wanita.

“Aku juga tak menyangka.”

“Dia tidak mungkin melakukan itu!” Temanku meyakini bahwa si superstar kesayangannya tidak melakukan hal keji macam itu.

“Mungkin, ia disuruh manajernya. Dia ‘kan sangat patuh pada manajernya,” ujarku asal. “Kudengar wanita yang ia bunuh merupakan mantan pacar manajernya.”

Aduh, lidah wanita memang berbahaya–lidahku, lebih tepatnya.

“Ah, benar juga!”

Aku membusungkan dada, menyombongkan dugaan asal-asalanku yang tanpa verifikasi resmi dari pihak berwajib.

“Tapi, bukannya manajernya sudah meninggal sebulan yang lalu?”

O, sial. Aku lupa.

.
07. Because his manager told him to do so

–fin

a/n:

AAAAKKK AKU TELAT POST!

Advertisements

5 thoughts on “[Drabble Challenge] 7. Gossip Girl

  1. BOOM! Halo, Becca! Lama tak bersua! Hadeuw ini tuh kenapa bomb twist kenapa kenapa? Jadi yang nyuruh itu hantunya manajer atau … emang inisiatif si superstar sendiri? Atau … si superstar punya affair sama manajer makanya dendam sama mantan pacarnya? Atau malah mantan pacar si manajer yang ngebunuh si manajer lantas si superstar balas dendam?
    Tapi tunggu, promptnya ‘disuruh manajer’ tuh. Whoever it is, you writing is always fabulous!

    1. Haloo kak eci, senang bersua dg kakak kembali:)
      Nah itu kak, kebenarannya biarlah menjadi misteri hehehe…
      Drabble soalnya kak, susah kalo mau dipanjangin, jadi ya konklusinya biar reader sendiri yg menentukan (semena-mena)
      Makasih ya kak udah mampir di lapak reyot ini, mana dibilang fabulous pula kan jadi minder aku /lah?

  2. woaaa drabble twist lebih kejam dari twist itu sendiri /eh

    dasar cewek yaa sukanya gosip emang, dan kukira promptnya apa, eh ternyataa keren lho kak promptnya begitu dan bisa dpt ide begini. keep writing‼‼

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s