[Drabble Challenge] 3. Jungkook knows the answer.

tumblr_inline_no3z5qWtpv1tr4693_540.jpg

cr. picture on google

No. 03

[BTS’s] Kim Namjoon and [BTS’s] Jeon Jungkook

.

Namjoon used to it.

.

.

Namjoon menyeruput kopi hitamnya tanpa semangat. Ia sedang patah hati, omong-omong. Beruntung Jeon Jungkook menemaninya ke kafe baru di komplek sebelah.

Padahal, sebenarnya Jungkook hanya ingin minum kopi mahal secara gratisan saja.

“Sudahlah Hyung, jangan sedih terus.”

Jungkook bermaksud menghibur, namun malah dihadiahi seringai galak oleh Namjoon.

“Mana bisa, Kook, ini sudah ke-21 kali aku ditolak wanita mentah-mentah! Padahal aku ini pintar, kaya, juga tinggi semampai. Tapi, kenapa begini?”

“Menurutmu kenapa, Hyung?” Tanya Jungkook sok simpati sambil memegang pipi Namjoon dan mengarahkan wajah Namjoon ke kaca kafe–supaya laki-laki pintar itu tahu alasan ia ditolak.

Karena… Namjoon jelek. Itu saja.

.

3. Because I’m Ugly.

–fin.

p.s. Namjoon nggak jelek kok Kak, sumpah.

tumblr_inline_newqxseJJq1svxc53.gifrapmonster.gif

tumblr_n40t61xmAJ1s0j7iyo1_500.gif

papi momon ganteng, mamih tambah sayang ❤

Advertisements

10 thoughts on “[Drabble Challenge] 3. Jungkook knows the answer.

  1. JEON KOOK SI*LAN MENTANG2 MASIH KIYOWOH
    btw halo kak becca hehe lama tak mampir. Jeon kook ngeselin bgt sumpah di sini, apalagi pas ngarahin muka Emon ke cermin sambil bilang ‘menurutmu kenapa’ itu menohok sekalee
    Dan gifnya ya Tuhan plis
    Keep writing!

    1. Hahahha iya li, jumlah penduduk2 kampret macem jungkok di dunia ini masih byk xD
      Tapi emon setrong kok…
      Wah seneng deh km mampir, aku aja baru hidup lg setelah sekian lama ngga nyambangi wp T.T

  2. Wah, jungkookie sialan 😀 😀 udah numpang minum kopi gratis, lalu dengan polosnya ngadepin(?) mukanya namjun ke kaca 😀 entah aku harus ngerasa kasihan atau ngakak 😀 dan salken author-nim, atul dari 99L yang ngga sengaja nyasar di blog ini 😀

  3. AAAAA REPMON. baru-baru ini aku terperosok pada bangtan huhuhu aku sedih banget udah ga mau nge-stan siapa-siapa terus malah ketemu mereka 😦 TERUS MASA AKU PALING SUKA SI PAPAH KAAAK. huhu maaf pakai capslock bcs i kenot calm kalau udah ketemu fanfic bts bagus, ehehe. dan iya iya dia emang paling jelek kalau dibandingin yang lain. iya, jungkook lebih manis (jauh, jauh, jauh lebih ganteng), tapi kamu ga kalah irresistible kook, sayangku (kemudian kak becca muntah).

    terus savage!jungkook rules ya. ini anak emang cocok banget dikasih karakter yang blak-blakan, kayak terabas aja terabas. ehehehe. aku bacanya ketawa, kak becca, ehe. jadi ini comedy-nya dapet sekali :)) keep writiiiiing! ❤

    1. PAPAH EMANG TERBAEQ!
      asal kamu tau vin, papah emang gantengnya minimal, tapi pesonanya maksimal sampe bikin cewe-cewe sekarat.
      seneng deh kalo komedinya dapet, because menulis drabble itu susah sekali, mau bikin romens, komedi, misteri atau apa pun, semuanya serba nanggung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s