31 Days Writing Challenge

tumblr_lo05mwBMNE1qh6evk.jpg

31 Days Writing Challenge.

.

Dear Readers yang terkasih,

Duh, berasa bikin surat cinta gini ‘kan ya.

Jadi gini lho, aku mau cerita: waktu aku bongkar-bongkar galeri di handphone, aku menemukan 31 kalimat yang awalnya buat game seru-seruan di salah satu akun fanbase BTS di line gitu (dan aku lupa nama akunnya, tolong kasih tau ya kalau kalian ada yang tahu, puhlease). Nah, terus tiba-tiba dapet wangsit buat nantangin diri sendiri bikin 31 drabble dari 31 kalimat singkat di gambar itu, secara ini blog udah lama tidak terurus dan kosong tak berisi selayak hatiku yang beku. (apa deh -__-)

Berikut ke-31 kalimat keramat tersebut:

  1. Because he loves me.
  2. Because he hates me.
  3. Because i’m ugly.
  4. Because i’m cute.
  5. Because i’m sexy.
  6. Because i’m fat.
  7. Because his manager told him to do so.
  8. Because he’s hungry.
  9. Because he’s happy.
  10. Because his armpit hair is long.
  11. Because i’m kind.
  12. Because of fanservice.
  13. Because he wanted to make fun on me.
  14. Because we’re childhood friends.
  15. Because I blackmailed him to do it.
  16. Because he wants to marry me.
  17. Because his parents forced him to do it.
  18. Because i smell bad.
  19. Because i smell good.
  20. Because he is a pervert.
  21. Because i suck at math.
  22. Because he likes me.
  23. Because he thinks i’m good looking.
  24. Because he was pushed by the person behind him.
  25. Because i’m disgusting.
  26. Because i don’t take a bath everyday.
  27. Because he wants to.
  28. Because he is silly.
  29. Because it’s my birthday.
  30. Because i gave him money.
  31. Because we’re bestfriend.

(p.s. ada satu kata yang kuganti dari versi aslinya, karena kurasa kalimat itu untuk 71+ daku tak sanggup menulisnya. Due Bu Qi)

Dengan ini aku menyatakan perang terhadap diri sendiri dalam melawan kemageran (meskipun cuma nulis drabble doang sih sanggupnya). Aku bakal bikin mix orific sama fanfic kayaknya, tergantung ide yang datang aja. Tiap cerita juga bakal berbeda-beda castnya atau bahkan mungkin nggak ada castnya (bruh?). Maksudnya kayak cuma aku-dan-kamu, gitu. Tidak berkesinambungan.

TAPI O TETAPI…

Kalau kalian, readers, ingin berpartisipasi silakan. SANGAT DIPERBOLEHKAN (ini ngarep). Syukur-syukur kalau bisa nulis rutin 31 kalimat dalam 31 hari. Kalau tidak juga tidak mengapa wahai kawan, kalian hanya perlu memilih salah satu atau salah dua-tiga-empat buat dijadikan orific atau fanfic dengan length drabble, ficlet, vignette, atau oneshot. Terserah deh terserah. Readers mah bebas.

Boleh di link ke sini ya supaya daku bertandang untuk membacanya.

Sudah itu aja, nanti gumoh semua.

See you next year—woohoo!

Sincerely,
siluetjuliet
Advertisements

37 thoughts on “31 Days Writing Challenge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s