[Drabble] Task and Paper

Habede min syub~

BTS Fanfiction Indonesia

YOONNN.jpg

Taskand Paper| by: siluetjuliet | Drabble: 100wc

Main casts: [BTS’s] Min Yoongi and [OC’s] Min Yoonra | Rating: G | Genres: Family

Rules : no plagiarism !

.

.

Birthday boy tidak perlu melakukan apa-apa hari ini. Bersantailah, Kak.”

.

.

View original post 123 more words

Advertisements

2 thoughts on “[Drabble] Task and Paper

  1. ((becc, like usual komen di sini boleh kaan)) ((fika minta digaplok banget atuh da)) HAHAHAHA SEK NGAKAK. adeuh ini temen aku pernah kena nih kasus kek yoongi pas di lab. hasil percobaannya maen dibuang coba wkwk ada yang jadi alas makan nasi padang pula soale bawahnya minyakan xD argh kusuka ceritanyaa khas khas becca, ringan terus lucu gituuu heheheh. happy birthday min yoongi!!!! xD keep writing buat becca, dan salam buat belatung kesayangan (sumpah belom bisa muvon dari kata kata belatung aku mah hahahaha) xD

    1. Fikaaa uwaah jeng fika mamfir:))
      Aku juga sering digituin huhuhu mamaku pecinta kebersihan, jd kalo ada kertas2 keleleran (?) di meja suka langsung dibuabg padahal itu kertas2 tugasku yg ngerjainnya dibela2in begadang/sedih…
      Btw, titip pukpuk buat temen2mu yg jadi korban yhaa ahhaha.
      Ringan apaan, ini mah kepentok pen bikin ff buat ultah suga tp lagi webe :((

      Makasih yhaa udh mampir…
      P.s. jangan jatuh cinta sama si belatung yaa, belatung hanya milikku seorang wkwkwk x)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s